ENTRÉE:

Bouchée à la reine aux ris de veau :  9 €

Foie gras de canard, chutney de fruits et pain d'épices :  11,50 €

Mi-cuit de thon rouge, marinade aux épices du soleil, sauce tonnato, rémoulade de céleri-pomme :  10,50 €

Céleri boule confit, trompettes de la mort, beaufort et noisettes grillées :  7,00 €

 

POISSON :

St-Jacques, palets Butternut grillés et sa mousseline, bisque à l'orange vanillée :  12,50 €

Pavé de flétan fumé, déclinaison autour du champignon, lard croustillant :  11,00 €

 

VIANDE :

Cocotte de gibier, miel, épices, vin rouge, spaetzles et ses légumes oubliés :  11,50 €

Chapon cuit en 2 façons, morilles, vin du Jura, gnocchis fromage blanc :  15,00 €

Dos de cerf façon Wellington, sauce Bachique, fondue de choux rouges aux chataignes :  14,50 €

 

 

DESSERT :  (2 pers MINI) : 4,20 €/1 pers

Bûche foret noire  (crémeux chocolat, confit de griottes) 

Bûche opéra (biscuit au café, crémeux café Nyanglo, chocolat)

Bûche nougat GLACÉ (insert mandarine, ganache montée Caramélia)

 

 

DATE LIMITE DE COMMANDES

NOËL : jusqu'au 16 décembre

JOUR DE L'AN :  jusqu'au 23 décembre

Adresse : 7 Chemin du Vieux Moulin, 88210 Moussey

Téléphone : 03 29 41 39 17   -   Mail : contact@thirion-traiteur88.fr

 

contact