ENTRÉE:
Bouchée à la reine aux ris de veau : 9 €
Foie gras de canard, chutney de fruits et pain d'épices : 11,50 €
Mi-cuit de thon rouge, marinade aux épices du soleil, sauce tonnato, rémoulade de céleri-pomme : 10,50 €
Céleri boule confit, trompettes de la mort, beaufort et noisettes grillées : 7,00 €
POISSON :
St-Jacques, palets Butternut grillés et sa mousseline, bisque à l'orange vanillée : 12,50 €
Pavé de flétan fumé, déclinaison autour du champignon, lard croustillant : 11,00 €
VIANDE :
Cocotte de gibier, miel, épices, vin rouge, spaetzles et ses légumes oubliés : 11,50 €
Chapon cuit en 2 façons, morilles, vin du Jura, gnocchis fromage blanc : 15,00 €
Dos de cerf façon Wellington, sauce Bachique, fondue de choux rouges aux chataignes : 14,50 €
DESSERT : (2 pers MINI) : 4,20 €/1 pers
Bûche foret noire (crémeux chocolat, confit de griottes)
Bûche opéra (biscuit au café, crémeux café Nyanglo, chocolat)
Bûche nougat GLACÉ (insert mandarine, ganache montée Caramélia)
DATE LIMITE DE COMMANDES :
NOËL : jusqu'au 16 décembre
JOUR DE L'AN : jusqu'au 23 décembre